結(jié)緣秸稈飼料 錨定秸稈事業(yè)十五年

日期:06-05  點(diǎn)擊:3023  屬于:公司新聞

2005年,武國(guó)富與通遼開(kāi)發(fā)區(qū)一家養(yǎng)殖企業(yè)合作,為其提供飼草料。那時(shí)候,基本上是把秸稈進(jìn)行揉搓壓塊、粉碎裝袋后做為飼料原料提供給養(yǎng)殖企業(yè)。當(dāng)?shù)叵涣擞卸嘤嗟木弯N(xiāo)往外地。也就是從那時(shí)候起,他就開(kāi)始專(zhuān)注于秸稈研究,探索秸稈飼料化的發(fā)展之路。

2009年,好琢磨事兒的武國(guó)富接觸到秸稈顆粒,開(kāi)始整天研究秸稈顆粒加工機(jī)械及秸稈顆粒燃料使用爐具。一天到晚滿腦子都是“秸稈”、“顆?!?、“秸稈”、“爐具”……忽略了家人,忽略了家庭。

功夫不負(fù)有心人。2014年,一家集顆粒機(jī)、節(jié)能環(huán)保爐具的研發(fā)、生產(chǎn)、銷(xiāo)售為一體的綜合型企業(yè)——通遼市蒙通機(jī)械制造有限公司成立。公司研發(fā)制造的顆粒機(jī)、節(jié)能環(huán)保爐具,是在市場(chǎng)上已有的基礎(chǔ)上,經(jīng)過(guò)科研人員多年潛心研究、反復(fù)實(shí)踐開(kāi)發(fā)出來(lái)的具有獨(dú)立知識(shí)產(chǎn)權(quán)的全新產(chǎn)品。與其他廠家生產(chǎn)的同類(lèi)產(chǎn)品相比,具有明顯的節(jié)能、降耗、操作簡(jiǎn)便、節(jié)省人力等優(yōu)勢(shì),公司一舉成為通遼市顆粒機(jī)和節(jié)能環(huán)保爐具重點(diǎn)加工企業(yè)。

位于科爾沁區(qū)木里圖鎮(zhèn)的蒙通公司

公司研發(fā)制造的顆粒機(jī)生產(chǎn)的秸稈顆粒燃料經(jīng)高溫壓縮,密度可達(dá)到1.1-1.3T/m3,和公司配套爐灶使用,燃燒充分,燃燒值可達(dá)3750大卡/kg以上,廢氣含硫量只有煤的1%。不但減少了大氣污染,燃燒的底物(6%)還可以作為農(nóng)作物鉀肥歸田。秸稈顆粒飼料,可替代20%-30%糧食,在養(yǎng)豬生產(chǎn)中能降低飼養(yǎng)成本20%左右。使用生物秸稈飼料喂養(yǎng)的豬,產(chǎn)出的肉不僅綠色安全,而且瘦肉率達(dá)到64%以上。用生物秸稈飼料替代部分糧食飼喂畜禽,能夠有效排除動(dòng)物體內(nèi)藥物殘留、化肥殘留和農(nóng)業(yè)殘留,產(chǎn)出的肉、蛋、奶經(jīng)國(guó)家農(nóng)業(yè)深加工產(chǎn)品質(zhì)量監(jiān)督檢驗(yàn)中心檢測(cè),已經(jīng)獲得綠色產(chǎn)品認(rèn)證。

關(guān)于我們
掃一掃,關(guān)注我們最新消息掃一掃,關(guān)注我們最新消息
聯(lián)系我們

工作時(shí)間:周一至周五 9:00-18:00

聯(lián)系人:武經(jīng)理

手機(jī):13304750227

郵件:531804751@qq.com

地址:通遼市科爾沁區(qū)木里圖工業(yè)園區(qū)

底部導(dǎo)航
內(nèi)蒙古通遼市蒙通機(jī)械制造有限公司成立于2000年,注冊(cè)資金1000萬(wàn),員工40余人,是一家專(zhuān)業(yè)農(nóng)業(yè)機(jī)械制造的公司。優(yōu)秀的員工,先進(jìn)的技術(shù),精良的設(shè)備,嚴(yán)格的管理是公司得以不斷發(fā)展養(yǎng)大、產(chǎn)品能夠贏得用戶(hù)依靠的根本所在。