你知道農(nóng)機(jī)技術(shù)狀況良好的內(nèi)容及要求嗎

日期:06-05  點(diǎn)擊:2578  屬于:公司新聞

經(jīng)過(guò)維修保養(yǎng)后的農(nóng)業(yè)機(jī)械(柴油機(jī)、拖拉機(jī)、收割機(jī)等)技術(shù)狀況良好的內(nèi)容及要求,應(yīng)達(dá)到"四清潔、四不漏、四無(wú)、四良好、五足、六動(dòng)一齊"。

一是四清潔。農(nóng)機(jī)外部清潔,進(jìn)入氣缸中的空氣清潔,柴油和機(jī)油清潔,冷卻水清潔。

二是四不漏。不漏油,不漏冷卻水,不漏氣,不漏電。

三是四無(wú)。農(nóng)機(jī)工作無(wú)過(guò)熱,無(wú)異響,無(wú)變形,無(wú)銹蝕的現(xiàn)象。

四是四良好。緊固、潤(rùn)滑、安裝、調(diào)整良好。

五是五足。油箱中油足,冷卻水足,潤(rùn)滑油(機(jī)油、齒輪油、黃油)足,進(jìn)入氣缸中的空氣足,發(fā)動(dòng)機(jī)功率足。

六是六動(dòng)一齊。發(fā)動(dòng)機(jī)一搖能順利起動(dòng);方向盤(pán)或操縱桿一動(dòng)能靈活轉(zhuǎn)動(dòng);離合器一動(dòng),分離結(jié)合平穩(wěn);變速桿一動(dòng),變檔無(wú)異響;剎車(chē)一動(dòng),機(jī)車(chē)能停穩(wěn);液壓升降手柄一動(dòng),農(nóng)具升降靈活。

關(guān)于我們
掃一掃,關(guān)注我們最新消息掃一掃,關(guān)注我們最新消息
聯(lián)系我們

工作時(shí)間:周一至周五 9:00-18:00

聯(lián)系人:武經(jīng)理

手機(jī):13304750227

郵件:531804751@qq.com

地址:通遼市科爾沁區(qū)木里圖工業(yè)園區(qū)

底部導(dǎo)航
內(nèi)蒙古通遼市蒙通機(jī)械制造有限公司成立于2000年,注冊(cè)資金1000萬(wàn),員工40余人,是一家專業(yè)農(nóng)業(yè)機(jī)械制造的公司。優(yōu)秀的員工,先進(jìn)的技術(shù),精良的設(shè)備,嚴(yán)格的管理是公司得以不斷發(fā)展養(yǎng)大、產(chǎn)品能夠贏得用戶依靠的根本所在。